Одно сердце рвется к другому!

Одно сердце рвется к другому!
Одно сердце рвется к другому!
Разрываясь на кусочки души...
Одно сердце рвется к другому!
В какой-то далекой тиши...
Одно сердце рвется к другому!
В единый сосуд с другим слиться мечтая!
И проносясь, по склону крутому,
От нежности своей тихо тая...
Одно сердце рвется к другому!
Не жалея своих жизненных сил,
Одно сердце рвется к другому!
Когда, как градом его импульс любви окатил,
И отозвавшись, то сердце ответно,
Примет, и вновь передаст блаженства истому,
Потому-то так беззаветно!
Одно сердце рвется к другому...