Истина права, а ты не прав.
Истина права, а ты не прав,
Тебе могу и сердцем я поклясться.
Что однажды истину поправ,
Больше ты не сможешь притворяться.
Горести не высказанных слов,
Муки неоправданных сомнений,
Сны, где наша царствует любовь,
И награды непризнанных стремлений.
Может в мыслях крикну я тебе: люблю,
Может я убью себя молчаньем,
Но не разорвётся наша нить.
Я душою чувствую твои страданья.
Нам пора уже поговорить,
Без преград, стеснения и фальши.
Мы поймём друг друга по глазам,
Не получиться у нас иначе.
Я скажу тебя: остановись.
Что ты делаешь со своей душою?
Разрывается меж нами нить,
Погружаюсь в боль я с головою.
Только мы не встретимся с тобой,
И гитара вновь не зазвучит,
Моё сердце с болью ненасытной,
Больше не имеет смысла жить.
Только грусть осталась от тебя.
И надежд разрушенных стезя.