НЕ ТОТ ДУХОВНО ОКРЕЩЁН

НЕ ТОТ ДУХОВНО ОКРЕЩЁН
Не тот духовно окрещён...
Александр Романюк 2
Не тот духовно окрещён,
Кто пред иконой крестится.
Кто Духом Святым освящён,
Душой и ликом светится.
 
Чрез око льётся души зной-
От Духа он сгущается;
Дух Святый для души земной
На НЕБЕСАХ венчается!
 
01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030107203