Не надо соплей!

«Не надо соплей!»
 
Эге-ге-гей, как далеко
И как нелегко
По жизни шагать.
И хуже нет, чем ждать
И догонять
Опять и опять.
Ветер в кармане моём,
Всё о своём,
Свистит мне в кредит.
А денег не было и нет
И в конце тоннеля свет
Приобрёл мрачный цвет.
 
Эге-ге-гей!
Не надо соплей!
Возьми да налей
И выпей до дна!
Пусть мир спасает красота,
Но твёрдо верю я –
Вся наша жизнь – тра-та-та ...
 
Кто по колено в дерьме –
Доволен вполне,
Что не по горло увяз.
И топят горе в вине
Те, кто давно
Сказал Жизни: «Пас!»
А наш любимый президент,
Свой парень и Кент,
Научит нас жить.
И будет всё хорошо,
Всё будет процветать
Да вот только не у нас.
 
Эге-ге-гей!
Не надо соплей!
Возьми да налей
И выпей до дна!
Пусть мир спасает красота
Но твёрдо верю я –
Вся наша жизнь – тра-та-та ...