Где от глаз твоих найти мне отворот?!
Черепашат тихо ходики в углу,
Трубадурит буйный ветер за окном,
Десантируется дождик на лугу,
Ты, как-будто, вместе с ними заодно!
Нет звонков уже который день подряд,
Тишина меня пугает и гнетёт,
С фотографии бросаешь хитрый взгляд,
Где от глаз твоих найти мне отворот?!