первая любовь

Полянка  ночью  серебрилась,  Сияли  сосны  под  луной.  Мне  целовать  тебя  хотелось, Но  ты  смеялась надо  мной.  Смеялась  радостно  и  мило,  Дивясь  наивности  моей,  Сквозь  смех  случайно  обронила,  Не  я  - ДРУГОЙ  в  душе  твоей.  Полянка ,  сосны  -  все  постыло,  Померк  сиянья  лунный  свет  И  глыбой  льда  душа  застыла ,  А  ей  всего  17  лет.