Очнулся

Раздуваются  вены  рек,
обо всём разговоры птиц,
армий белых снега побег,
превращение из почек-лиц,
как зелёнка,ковёр полей,
ароматы  первых  цветов,
моционы  сонных  зверей,
и  овражьи  улыбки ртов.
всё теплее  озера гладь,
поглотившая  колкий лёд,
а незримая, ветра прядь,
ветви путает  и в полёт.
всему телу,хочется петь,
поделится каждой красой,
я очнулся,будто медведь
Очарованный ранней весной!