А вдруг они за раз все мне приснятся

А вдруг они за раз все мне приснятся
Отклик на стихотворение
 
ВНОВЬ ПРИСНИЛАСЬ !
Автор Вальпа Константин
 
Я за день столько разных фото "насмотрюсь",
Потом так сплю, что сны совсем не снятся
И под кроватью ящик, где пылятся
Все фото прошлых лет, теперь боюсь,
А вдруг они за раз все мне приснятся...