СКОРБЬ

Внеземная скорбь и печаль,
Когда душа уходит вдаль.
Душа беспечного юнца.
На руках матери, отца.
 
Ему бы в этом мире жить..
Да нечем больше дорожить!
Ушла душа на небеса,
Расправив ветру смерти паруса