Хочешь я буду Твой Будда?!

Режет мозг мне сей Ребус:
Кобра,
А внутри [между скоб] —
РА...
 
Криком меж двух тишин
Язык:
Пламенеет он: «Инь +
Янь = Ци!..»
 
Бей, Царь-Колокол:
«Все — на Вече!!!»
Смерть — локальна, а кол —
Не вечен!..
 
Разве ведь шипы роз
Не грабли?!
Вновь корабль пьян!.. Вопрос:
«Негр — раб ли?!»
 
Вей энергию Ци,
КАД!!!
Как я песни люблю
Цикад!..
 
Стонет виолончель...
Смычок —
Вопли: «Viva la Che!!!»
Мы — чок!!!
 
Хочешь, буду я Твой
Будда?!
Землю будит Ад?! — Вой:
«Будь!! Да!!!»
 
2014