МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ ИНОГДА
Мужчины плачут иногда ,
Их слёзы горькие , как виски ...
Когда бездушные года
Из жизни вырывают близких ...
Мужчины плачут иногда ,
Но не в подушку , а навзрыд ...
И слёзы эти - не вода ,
В груди у них огонь горит ...
У каждого бывает час ,
Когда и день чернее ночи ...
И траур накрывает нас ,
И жизнь становится короче ...
Не стыдно плакать от души ,
И я на кладбище рыдал ...
Огонь потери не тушил ,
По настоящему страдал ...
Родители , соседи , друг -
Мы все не вечны под луной !
Любой заканчивается круг ,
Случится это и со мной !
Жизнь хороша , но не всегда ,
Как птицы , люди улетают ...
Мужчины плачут иногда !
Мужчины иногда рыдают !