Время
Жизнь состоит из мгновений.
Хорошая книжка, Чашечка кофе,
Ласковый кот на коленях,
Парочка стихотворений.
А Время
Идет куда-то
Все время.
Я ему
- Ты куда?
Куда ты?
Остановись!
Сыграем в шахматы
Или в нарды!
А время не хочет,
Время хохочет
И все время идет,
Отбирая
У каждого свой кусочек
Вчерашнего рая.