А я не стал бы всё менять.

А я не стал бы всё менять,
Что заслужил, то получилось.
У жизни просто надо брать,
Раз отдаёшь, так не сложилось.
И тут виной конечно сам,
Здесь не доделал, там сорвался.
Опустошён ты просто в хлам,
И где-то может даже, сдался.
А снова путь свой не пройдёшь,
Такого в жизни не бывает.
Всё через боль ты вновь берёшь,
И это силы убавляет.
Вот в сказке да, там всё не так,
А здесь чудес, увы не видел.
Всё на себе, как в первый раз,
Кому нужна такая прибыль?!
Чем дальше рвёшься, тем сложней,
Усталость есть, не отступаешь.
Жаль, не собрать всех козырей,
Ты как умеешь, так играешь!