Последний рейс

Последний рейс
Зима. Мороз. То оттепель, то вьюга 
И вдруг туман, покрыл всё пеленой
У всех дела, спешат увидеть друга
Одним контракты, другим пора домой
Они подходят к трапу самолёта
Объявлен рейс- полёт в Алма –Аты.
Насторожила всех не лётная погода, 
Но самолёт поднялся все, же ввысь
На борт взошли 16 пассажиров 
И экипаж, а им бы жить да жить
И каждый день, и каждое мгновенье 
С семьёй с родными вместе проводить.
Но вот удар, как будто где-то с неба
Для всех готов и вынесен вердикт
Жизнь пронеслась как в фильме кинолента
А их душа стрелой умчалась ввысь
На свой маршрут дождём горящей стали
Тяжелый лайнер разбросал цветы 
Скорби, слёз, утраты и печали. 
Но почему? Ответов не найти...
Что думали они? О чём мечтали?
Какие планы строить бы могли?
Но Всё закончилось, как это не печально,
Жестокой неизбежностью судьбы. 
Беда пролилась с неба градом,
Так неожиданно настигла всех родных. 
Они недавно  были с нами рядом, 
Ну а сейчас лишь в памяти живы...