Купи цветы мне,милый мой...

Купи цветы мне,милый мой...
(От женского лица)
 
Купи цветы мне,милый мой,
Делю тебя с твоей женой,
Мой крест в постели спать одной,
Соседям слушать плач и вой...
 
Не приноси мне алых роз,
Давно уже не с твоих грёз,
Мой под ресницами вопрос,
В ночи довёл меня до слёз...
 
Люблю лишь белые цветы
Необычайной красоты,
Как цвет у свадебной фаты,
Когда чисты ещё мечты...
 
 
П.В.М. 16.06.2012г.