ДОЖДЮ

Люблю тебя. Тебя жду каждый день,
Хоть твой приход кончается слезами.
В окне я растворяюсь, словно тень,
Стирая все преграды между нами.
 
На запотевшем кухонном окне
Пишу тебе я , в чувствах объясняясь.
Ты каплями строчишь ответы мне
Снаружи, очень нежно улыбаясь.
 
И я смотрю сквозь нити облаков,
Ловя размытый контур серой ленты,
Чему-то улыбаясь вновь и вновь...
Но сей любви странны другим моменты.
 
Плечами пожимая нам в ответ
И хмыкая, они бредут уныло.
А нам с тобой закат, или рассвет, -
Совсем не важно. Говорю я:"Милый!" -
 
Касаюсь я тебя своей рукой,
А ты влюбленно трогаешь за плечи.
И не найти счастливей нас с тобой.
А о другом не может быть и речи.