новогодняя

новогодняя
Установленный порядок
Скажет бабушке «Пока»
Неминуемая правда 
Открывает ворота
Расширяются  просторы
Белки скачут за кустом
Новогодние узоры
В горле паузы комком
В свете радуги незримой
Тень уходит на покой
Обними меня мой милый
Потанцуй и песню спой.