Иле

Иле

Аудиозапись

Милый, милый Божий мальчик
Вот и день рожденья твой
Кушай, ты Большой уже,
Печенье
Знаешь, знай, что такое «ХОРОШО»
Слушайся пожалуйста, пацан
Счастьев с поцелуями тебе
Больших пространств
 
Радостей всплЕсками солнечными, речки
И улыбок горы, в тёплый вечер
Пусть же будет так,
Что ты всегда любим
Верю - будешь верить и любить
Не страдай, пожалуйста, прошу я
Побеждай всегда, ты, в жизненных боях
 
Как же хочется
Чтоб жил ты так,
Как настоящий человек
И удачам в такт
- Понимаешь парень «BIG»
- Понимаешь, вижу по глазам
- Добрый ты, настоящий ты, и сильный ты, мужик
 
Будь здоровым, сильным, добрым
Улыбайся жизни,
Будь счастливчиком
В масле,
Ускользай ты от ненастьев
 
 
 
2017 07 27
schne