Имена, имена...

Где-то там бьют в тамтам...
Где-то «в тыкву» бьют здесь...
Я хотел бы быть там,
но... мне с грядки не слезть.
 
Нас создали творцы:
кабачки, огурцы...
Кто клубничка в соку...
Налетай на скаку!
 
Имена, имена...
Семена, семена...
Лишь чуть-чуть унавозь,
не загинут авось...