Мы волки

Да, волки мы – природы дети.
Нас, как и вас творил Господь.
За жизнь все борются на свете.
Мы зря не рвём чужую плоть.
 
В добыче пищи нет коварства.
В еде – природная нужда.
Живём мы по законам братства.
И будет так у нас всегда.
 
У нас же морды , а не лица
И жить намного нам трудней,
Но мы верны своим волчицам
И стае,  до последних дней.
 
И братьев мы не поедаем,
Когда бываем голодны.
Щенков своих не покидаем.
Душой мы, вовсе не бедны.
 
И пусть мы волки, а не люди.
Такими нас создал Господь.
Собратьев мы своих не губим
И зря не рвём чужую плоть.