"Сгорая...."

"Сгорая...."
Мне не хватает слез
Тает сердце в груди
Я тону в мире грез
Только ты не уходи
 
Мне опять хорошо
Образ твой как вино
На улице свежо
Я за тобой на дно
 
Ночь или день
Просто позови
Я только твоя тень
Сгорела от любви
 
Ты мой воздух
Глоток кислорода
На ночных звездах
Нет поворота...