Тебя я помню

Я забываю, как дышать...
Как делать вдох и делать выдох.
Я забываю, как бежать.
Как рассуждать и делать вывод.
ТЕБЯ Я ПОМНЮ...
 
Я забываю, как смотреть
На мир разумными глазами.
Я забываю, как уметь
Общаться с лучшими друзьями.
ТЕБЯ Я ПОМНЮ...
 
Я забываю, кем была,
Покуда не было ТЕБЯ!
Я забываю этот мир:
Поляны, реки, города.
ТЕБЯ Я ПОМНЮ...
 
Я забываю, что живу,
Что рядом есть другие души.
Я забываю, что живу...
От одного мне только лучше -
ТЕБЯ Я ПОМНЮ!