Я за еду вам напишу

Я за еду вам напишу
Я за еду вам напишу,
Эмоции измерив метром,
Подайте грязному бомжу,
Я тоже был когда-то в светлом,
Я получил свою маржу
И голову посыпав пеплом -
Подайте радости, прошу,
Подайте старому поэту...