Гредет весна, мужчинам легче

Гредет весна, мужчинам легче,
Не надо женщин раздевать,
И оголятся нежны плечи,
Которых будут целовать.
Но целовать я буду мушку,
Ту самую что на груди,
И расцелую те какосы,
Ты дорогая только жди.
Я вдалеке и я страдаю,
Без нежности твоей любви,
Даю я слово, обещаю,
В душе моей лишь только ТЫ
Цветок ты мой, ты НЕЗАБУДКА,
Хочу тебя любить до слез,
Слезу твою слизать украдкой,
Чтоб этот вкус комне прирос.
И пронесу я через годы,
Тот вкус что ты мне отдала,
И буду помнить страстны стоны,
И твои нежные слова.
Прости меня моя родная, я так далек,
ПРОСТИ. ПРОСТИ.