Боже, храни её

Затеплю лампады фитилёк,
И молитву прошепчу тихонько.
Боже, дай ей счастья хоть чуток,
Женского, обычного, хоть сколько...
 
Дай ей хоть мгновенье теплоты,
Дай любви, душевного раздолья.
Господи, будь милосерден ты,
Господи, храни ёё от горя...
 
Боже, я прошу не за себя,
Присмотрись, найди её средь многих.
Огради от чёрного огня,
Освети ей тяжкую дорогу...
 
Боженька,ты,правда,можешь все?
Пусть она не плачет, умоляю.
Пусть она вполголоса поёт,
Женщины без песни не бывает...
 
Господи, прошу, услышь меня,
Защити её от зла и стужи.
Ты Отец, а не глухой судья.
Пожалей Любовь Мою и Душу...
 
 
Музыка - Валерий Тищенко
Стихи и исполнение - мои