✽МОЙ ГОРОД✽

✽МОЙ ГОРОД✽
Не имеет мой город заводов больших,
Ресторанов, кафе, бутиков.
Далеко ехать нам к городам областным,
И вообще, тут полно стариков...
 
Но любовь, верь, к нему никогда не угаснет,
Этот город в душе сохраню.
Даже в худшие дни, те, что нету ужасней,
Я кричу, что свой город люблю.