Лужи

Лужи
На мне новые сапожки,
Я шагаю по дорожке.
А повсюду лужи-лужи,
Где пошире, где поуже.
 
Тучки в луже отразились,
И немного исказились.
Солнце в луже показалось,
Может быть оно купалось?
 
Я хочу измерить лужу,
Только буду я простужен.
На мне новые сапожки,
Я шагаю по дорожке!