Объяснение
Я боюсь приручить и не взять,
Я боюсь обнадежить и бросить,
Значит, наши сердца растревожить
И оставить от боли печать.
Я хочу просто светом согреть
И вуалью нежности кутать,
Только Дружбу с Любовью не путать,
Ран сердечных не оставлять