Лунное танго

Лунное танго. Не гаснет софит,
твой поцелуй по шее скользит.
Стремительно вверх,была ты из тех,
кто сводит с ума, жарче огня.
Женщина-вамп.
 
Руки так нежно на плечи легли,
я утопаю в этой любви.
Делаем вместе мы несколько Па,
к небу возносится наша душа,
под музыку,в такт.
О,женщина-вамп.
 
На струнах любви играешь легко,
как в старых былинах гуслярщик Садко.
Сопротивляться увы, нелегко.
Ты королева,а я простой раб.
Женщина-вамп.
 
Лунное танго...Звёзды по кругу,
ты не жена и не подруга.
Вместе с тобою,могу быть собою,
ненужен тебе в паспорте штамп.
Женщина-вамп.