Маски

Хранит меня от всяких бед
(не шлем и ведь не каска)
Для радости и для побед
ношу всегда я маску.
 
Скрываю грусть свою за ней
(за маскою -"Улыбки").
И если я гоню коней
одену маску- "Прыткий".
 
На каждый день,на каждый час
(меняю их я часто)
то маска-"Блеф",то "Ловелас",
а то хожу "начальством".
 
И если что-то натворил
(то мне всё нипочём)
...пока никто не "запалил"
прикинусь "дурачком".