Смотря ещё откуда поглядеть!
Смотря ещё откуда поглядеть!
Одни и те же действия, понятья
несовместимы, словно жизнь и смерть
по мере чувств в нюансах восприятья!
Мечтать о деле, о свободе петь!
Воздействует на мир в огромной мере
«утраченного рая» элемент:
«акцент эпохи», время поколенья!