Роскошь

Роскошь
А ты, бей судьба меня! Бей наотмашь!
Не жалей - чего уж там жалеть!
Для меня любовь теперь как роскошь...
Только как-то не роскошно ей болеть!
 
С годами привыкаешь к этой боли.
Наверное, уже иммунитет...
Да жжет в груди... нет логики и воли.
И никакой надежды исцелиться  нет.
 
Разлуку принимая за лекарство,
воспоминанья в маленьких дражже,
лечусь...лечусь... и все напрасно.
хоть нет тебя со мной давно уже.
 
И отдирать любовь как пластырь с кожи
До одури, до боли, до крови...
Ведь был ты самый лучший и...роскошный...
Но как-то стало тошно от такой любви...
 
И все же - это роскошь быть любимой!
Симптомы на себе все ощутить.
И стать до неприличия ранимой,
хватая крохи счастья - просто жить!