ЗИМНИЙ САД

ЗИМНИЙ САД
~~      ЗИМНИЙ САД Распушила деревья пороша,
Снегири расцвели на кустах,
И щебечут о зимах хороших
В чёрноземных равнинных местах. Снег засыпал деревья, беседку,
Стулья летние, чайный наш стол,
А на снежной прогнувшейся ветке
Спит, нахохлившись, старый щегол. Соловьи, помню, дивные трели
Выводили, не как снегири,
И над садом в июле летели
Песни страстные вплоть до зари. Ничего.  Пусть зима отгуляет.
Подошло время царствовать ей.
А любить тебя кто помешает,
Если ты всех на свете милей? Не пугает мороз и метели,
Горячит память крепче вина:
Помню, как здесь под яблонью спелой,
Терпкий хмель твоих губ пил до дна. Сочи    Январь 2011.