Мы в чувства одеваем разум
Мы в чувства одеваем разум
И, в чувствах тех, судьбу вершим.
Нам хочется здесь всё и сразу,
Но мало в нас у теложизни сил.
Лишь осознав структуру Бытия
Увидишь суть её, а в ней себя.
И улыбнёшься мысленно душой,
Что ты её дитя, хоть и большой.
27-11-2009