И критик, тоже никакой...

И критик, тоже никакой...
Отзыв на стихотворение Мирс Евгения "Ищу критика"
 
Не мог на просьбу Жени я не отозваться, -
«Найти фарватер», или «кинуть рыжий круг».
И в первый раз, решил за это дело взяться,
И хоть на час забыть, что это пишет друг.
 
Я так старался, вот сейчас признаюсь прямо -
Читал стихи, и рифмы в них переставлял.
Пытался править, добавлял, искал изъяны,
Но видно Бог большого мне ума не дал.
 
И так обида горло мне перехватила,
Что зря с меня потов немерено сошло.
Критиковать стихи таланта не хватило,
Зато читать мне Мирса Женю повезло.
 
Я был расстроен, как пацан, последний нытик,
Хотел здесь отзыв другу Жене написать.
Потом вдруг понял, да какой я на хрен критик?!
Чего могу я Мирсу путного сказать?
В.В.П.26.07.2017