Тишина

Порой так хочется послушать тишину.
Ту самую, которая до тла сжигает
Пустые мысли и слова. Невмоготу,
Устав от тленности, тебя мы призываем.
 
Меня ты спросишь: «Что такое тишина?»
А я отвечу: «Когда нет ни капли звуков.»
И ты лежишь спокойно, чуть дыша,
Запечатлев момент в тиши мгновенной скуки.
 
14 января 2015