У двери сорву я платье,

У двери сорву я платье,
И на руках я в спальню унесу.
Ты вся моя, какое счастье
Обняв тебя, я весь дрожу
Свою одежду я срываю
Чтоб телом нежность передать
И страстно так тебя лаская,
Губами всю расцеловать
Губами нарисую строчки,
Поцелуем с верху в низ,
Я отыщу святые точки
Мой поцелуй всегда для них.
Твои губы нежно шепчут
Будоража мою кровь
Я отравлен нежным ядом,
Только ты моя любовь.
Мы с тобою так едины
Всей душой хочу тебя
Чтоб сердца в дуэте бились
Не смогу я без тебя.