Соль, женщины и еда

Не бывает сахара без соли,
Не бывает женщины без воли,
Ну а если дама взаперти,
То голодным быть ты не доволен.
 
Значит не кричи, не беспокойся,
Сам готовь, родной, плиты не бойся.
Ну а я немного попсихую,
Вечерком всё приготовлю... В восемь!