Отцу
Отцу я очень благодарен,
За то, что подарил мне жизнь.
Был лучшим он в округе парнем,
И мама стала с ним дружить.
За ней ухаживал красиво,
И заслужил ответа "да",
Любил её он очень сильно,
Но как-то раз пришла беда:
Однажды отчего-то умер,
Осталась мать с двумя детьми.
И стала жизнь тогда угрюмой,
Отцу лишь было - тридцать три.