01.05 «Хоть в петлю лезь!»

01.05 «Хоть в петлю лезь!»
Память детства
 
Часть 1. Самые ранние воспоминания
 
05 «Хоть в петлю лезь!»
 
Мама любит вязать. Спицы так и мелькают в её руках. Петельки нанизываются на спицы, цепляются друг за друга, потихоньку появляется вязаное полотно, затем всё это превращается в кофточку или шарфик. И когда я слышу, как мама жалуется кому-то и добавляет слова «хоть в петлю лезь!», мне совсем не понятно, как это можно влезть в такую меленькую петельку и чем это может помочь в жизни.
 
 
Продолжение здесь: