Мы с тобой не встречали рассвет

Мы с тобой не встречали рассвет
По- над речкою утренней ранью.
В сини неба бездонной купанье
Мы с тобой не встречали рассвет.
 
Мы знакомы лишь вечер один-
В танце тихо кружили с тобою,
Ждали- вечер зарею омоет
Дома старый затупленный клин.
 
Говорили о чем- то, порой
На мгновенье касаясь друг друга
Волос дыма, щеки полукруга
Сухо жгущей,
Дрожащей губой.
 
Вечер тот был прозрачен и тих.
Между танцев в любом разговоре
Мы согласные были без споров.
Вечер, чем- то похожий на стих.