Дыхание весны

Дыхание весны
Дыхание весны...И пульс вдруг участился-
Весною год назад в мой космос ты явился.
Дыхание небес... И сердце быстро бьётся -
Свою Любовь мы обрели под солнцем...
 
8 марта 2017