Вот главная удача.

Мне слов не хватит всё тебе сказать,
Пусть даже я словоохотлив с детства.
Мне без тебя не жить и не дышать,
Мне без тебя на сердце, просто скверно.
Слова к чему?! Пустая болтовня!
И звёзды в небе, пусть горят спокойно.
Я жизнь отдам, чтоб ты, моя была,
И сделаю я это добровольно.
Всё для тебя, лишь только ты скажи,
Пусть ночь темна, но я найду дорогу.
И нет препятствий, если любишь ты,
Ну, а не любишь, это слишком больно.
Что говорить, сказал, и всё ушло,
Слова вообще, так мало в жизни значат.
Я не болтлив, но я женат давно...
Конечно на тебе, вот главная удача!