Само собой написалось... (наверное к гостям)

Привыкший жить в курятнике,
Где все плюют на ближнего,
Свои где лучше ватники
Ведь об..рают нижнего,
Принять не сможет истину -
Что уваженье - главное!
И что в чужих гостиных
Не гадят по углам...