У страсти - чувства. У души - свобода
У страсти - чувства. У души - свобода,
Свобода всеобъемлющей любви.
Пока что вы стоите в ней у входа -
Я приглашаю, в ту любовь, войти.
Войдя в неё - проснётесь вы Душою.
Она вас поведёт, в моей любви, вперёд.
Всё тёмное уйдёт само собою
И тело ваше радость обретёт.
В тех чувствах радости по телу дрожь смятений -
В порыве том живёте вы Душой.
Прекрасней нет у жизни тех мгновений -
Познав в себе любовь, нести её собой.
08-04-2009