Огонь в груди

Огонь в груди не свечка и не пламя.
Огонь в груди - пожар большой судьбы.
Соизмеряю жизнь не Вечности годами -
Соизмеряю жизнь - объёмом, что внутри.
 
Я, в том объёме, Океан событий
Здесь каплей осознавший Океан!
Вся Суть моя из всех тех перипетий
В которых я себя во всём создал.
 
Конкретики там нет и не бывает -
Там жизнь сама в себе себя несёт.
И, в том развитии, живёт и процветает -
Сама в себе себя и создаёт.
 
Ну вот - я поделился с вами люди
Сознанием, которое живёт.
Вы тоже все во мне, как жизненность в сосуде....
Вы - творчество моё, моей любви оплот!
26-09-2008