НАСТРОЕНИЕ-БАНДИТ.

 
Сочной жизни
Красок
Мне уже не нужно,
 
Запылился
Мой излюбленный CD*,
 
И улыбку надеваю я
Натужно –
 
Что-то мрачное –
Колом – во мне
Сидит…
 
 
Прим.: (сокр.) CD [si'di] - compact disc (брит.) / disk (амер.)
 
 
 
01.12.1999