Не надо думать плохо обо мне...

Не надо думать плохо обо мне...
Не надо думать плохо обо мне,
Вы просто прочитайте мои строки,
Пускай уже ничтожны мои сроки,
Но Вера ещё теплится в душе!
 
Ещё жива Надежда и слова,
Которые добром всех обнимают,
Порою слоги, рифмой, слух ласкают,
Ведь сердце есть Любовь, она жива!
 
Ведь только с ней прекрасным будет мир,
Улыбкою встречать нас на рассвете,
По сути: люди нашей земли - Дети,
А каждый миг такой неповторим!
 
Не надо плохо думать обо мне,
Давайте станем чуточку добрее,
Теплом своим кого-то обогреем
И звёзды станут ярче в вышине!
 
П.В.М. 25.07.2017г.