ФЕНОМЕН ФОТОГРАФИИ

Фотография у нас
Появилась не сейчас!
......................................
Мы ей тайны доверяем
И ни как не представляем:
Как мог раньше жить народ,
И не видеть весь свой Род?!
......................
Познавать другие
страны
И моря и океаны?...
 
Проще всё найти
по "ФОТКЕ"!
Разве это не
находка?!
 
Путешествовать по Свету
Даже можно без билета!!!
 
Мир подводный и подземный
Открываются мгновенно.
 
Объектив решает дело -
Применяют его смело:
В производстве и
............. науке
И на отдыхе
............. от скуки!
 
***
В каждом доме есть
...................... Альбом!
Открываем и живём -
Нашим прошлым,
настоящим
И, в молчании глядящим,
В мыслях шлём друзьям -
................ "Привет!"
 
А родителей уж
............. нет...
Только Образ
светлый их
Фотография
......... хранит...
 
*****