Как тебе живётся?
Ну как тебе живётся, мой родной?
Спокойно спишь и бодро дышишь днём?
И даже жуткий ежедневный зной
не колыхнётся мыслями о том,
как чудно было нам тогда вдвоём?
Не ждёшь письма, не тянет написать
ко мне хоть парочку невинных строк,
предпочитая за молчаньем смять
два года нежной переписки - сном?
Не верю я, чтобы так быстро смог
ты позабыть общение со мной...
Или разрыв наш всё-таки глубок?
Так как тебе живётся, дорогой?